REGIONALITÄT

Der Natur auf der Spur

Für den kulinarischen Hochgenuss ist nicht nur unser Küchenchef Christian verantwortlich, sondern auch sorgfältig ausgewählte Produkte von heimischen und regionalen Produzenten. Gemäß unserem Motto – der Natur auf der Spur – sind wir bemüht, so viele regionale Produkte wie möglich in unsere Küche miteinzubinden. 

Daher sind wir sehr stolz, viele regionale Partner zu haben, welche ebenso bemüht sind qualitativ hochwertige Produkte zu erzeugen.

 

Unsere regionalen Partner

Quellfischteich
in Schwendt

Das Resort bietet auf 2 Hektar reinstes Quellwasser aus dem Berg, gepflegte Wiesen, schöne Angelplätze, das Seestüberl mit seiner Terrasse am Wasser und den direkten Blick auf die Nordwände des wilden Kaisers.

Bio-Black-Angus
von der Buchacker-Alm in Radfeld

Diese elegante Rinderrasse gehört zu den Lieblingen von Gastronomen und Fleischkennern. Man nehme: reine Muttertierhaltung, gebe viel frisches Almgras dazu und vermenge es mit viel Engagement.

Edelbrennerei Kostenzer
in Maurach

Köstliche Spirituosen von der heimischen Edelbrennerei Kostenzer in Maurach warten für Sie an der Hotelbar des Naturhotel Alpenblicks.

Kinzachhof
in Thaur

Umgeben von einer Alpenlandschaft bei Thaur in Tirol liegt der Kinzachhof, der schon seit 1860 von der Familie HOFMANN bewirtschaftet wird. Drei Generationen kümmern sich traditionsbewusst um den Anbau von Gemüse.

Felsenkeller Käserei Plangger
in Niederndorf

Qualität und Umweltbewusstsein sind die Grundsätze, nach denen der Familienbetrieb Plangger geführt wird.

  • Kartoffeln vom Raggl-Bauern aus Roppen
  • Knackige Äpfel von Menghin aus Südtirol
  • Käse und Almbutter von der Sennerei Reith im Alpbachtal
  • Bauern-Joghurt vom Klausenhof in Pertisau
  • Frisches Brot und Gebäck von der Bäckerei Schipflinger aus Kirchbichl
  • Bio-Müsli von Verival aus Langkampfen